Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы

11 сентября 2017

Команда КВН «КСИН» серебряный призер Музыкального фестиваля КВН

9 сентября на главной площади столицы состоялся Открытый музыкальный фестиваль команд КВН «Мы славу поём Приднестровью!». Мероприятие такого вида в республике проводится впервые. Новинкой стало и место проведения – сцена под открытым небом, перед памятником великому российскому полководцу А.В.Суворову.
В фестивале приняли участие 6 команд, в их числе сборная команда КВН «КСИН» Министерства юстиции ПМР. С самого начала выступления команда настроилась на победу, ведь «За нами Суворов!». Благодаря искрометному юмора, оригинальным декорациям и реквизитам команда показала неожиданную, смешную и веселую игру, сопровождаемую постоянными смехом и аплодисментами собравшихся в этот вечер на площади.  Большую эмоциональную поддержку нашим «КВНщикам» оказали болельщики из числа сотрудников Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции ПМР, которые пришли на площадь в качестве зрителей.
Жюри также по достоинству оценило игру команды «КСИН», отметив дипломами фестиваля в номинациях «Голос фестиваля» и «Лучший финал».  Подводя итоги Открытого музыкального фестиваля, члены жюри отметили, что все команды выступили на высоком уровне и тяжело выбрать лучшую команду. И, в результате жарких дебатов жюри распределило призовые места следующим образом: третье место раздели команды «Убойная сила» (МВД ПМР) и «В армейском стиле» (МО ПМР), второе место у команды «КСИН» (МЮ ПМР) и победителем фестиваля стала команда «Вежливые люди» (ОГРВ в Приднестровье.
Следует отметить, что это не дебютное выступление нашей сборной. Впервые команда КВН «КСИН» приняла участие в игре КВН « «В слове МЫ сто тысяч Я», организованной ОГРВ в июле месяце, завоевав  тогда также «серебро».
Участие сборной команды  «КСИН» в игре КВН не только повышает имидж и престиж  Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции ПМР, но и направлено на создание образа всесторонне развитого сотрудника УИС, обладающего коммуникабельностью и тонким чувством юмора, а также  формирования в обществе положительного образа сотрудника УИС.


Информация пресс-службы ГСИН МЮ ПМР: http://gsinpmr.org/article/komanda-kvn-ksin-serebryanyy-prizer-muzykalnogo-festivalya-kvn