Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


16 мая 2018
Сотрудники Государственной службы исполнения наказаний МЮ ПМР приняли участие в открытии Республиканской военно-спортивной игры
«Юный патриот Приднестровья-2018»

16 мая на Мемориале воинской Славы г.Тирасполь  прошла церемония торжественного открытия финального тура Республиканской военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья».  На памятном месте столицы собрались участники Игры  и гости, представлявшие силовые структуры республики.
В финал «Юного патриота Приднетсровья-2018» вышли отряды юнармейцев, которые стали победителями городских и районных отборочных туров. Ряды участников в этом году пополнили воспитанники Тираспольского Суворовского училища.
Открывая мероприятие министр просвещения ПМР Т.Г.Логинова сказала «Всех нас объединяет очень важное и почетное звание «наследники Победы». И то, что наш народ так чтит память о Великой войне 1941-1945 годов, то, что в каждой семье есть отголосок этой памяти говорит о многом.» Министр пожелала, чтобы для ребят дни, проведенные в лагере «Спартак» запомнились на всю жизнь.
С напутственными словами и пожеланиями победы к школьникам обратились гости мероприятия. «Смотря на вас и видя ваши улыбки, ваш задор, понимаешь, что будущее Приднестровской Молдавской Республики в надежных руках»,-сказал военнослужащий ОГРВ капитан Крашенинников А.Г. и пожелал юнармейцам счастья, удачи и честной борьбы.   
Собравшиеся почтили минутой молчания павших героев при защите своей Родины и возложили цветы к Вечному огню.
С показательными выступлениями для школьников и гостей выступили военнослужащие Роты почетного караула Министерства обороны ПМР.
После окончания торжественной части юнармейцы отправились в МУ СОЛ «Спартак», где в течение трех дней будут участвовать в  конкурсах как творческого, так и военно-спортивного характера.  По уже давно сложившейся традиции в судейскую коллегию Игры приглашаются представители силовых структур. От Министерства юстиции делегированы два сотрудника ГСИН МЮ ПМР для работы в судейской коллегии соревнований и награждения победителей и призеров соревнований Дипломами Министерства юстиции и ценными призами.




 

http://gsinpmr.org/article/sotrudniki-gsin-myu-pmr-prinyali-uchastie-v-otkrytii-respublikanskoy-voenno-sportivnoy-0